CDLH-Salud Dental 3 - Flecha del Rompido 2

Tres puntos merecidos sobre la bocina

Alineación: Zamorano, Lamberto (45. Parra), Jony, Taja, Chupa, Neto,Rafa , Jacobo, Félix , Chicha  y Carrasco.

Goles: 1-0 Chupa/ 2-1 Chicha / 3-2 Chicha

El CDLH solventó a dos minutos para el final un partido en el que a pesar de que el resultado indicaba igualdad, los isleños erraron multiples ocasiones para incrementar el marcador. En la primera mitad Chupa hacía el primero rechazando una falta que el portero cartayero no atajó. Pero los del Flecha empatarían antes del descanso tras un disparo cruzado desde la frontal. Chicha antes del pitido, se sacó un maravilloso zurdazo que enrtaría por la escuadra para llegar al descanso con 2-1. En la segunda mitad el guión era el mismo, los isleños tocaban y llegaban a puerta y los visitantes golpeaban con peligro con un fútbol más directo. Multiples jugadas a la contra que no encontraban las redes cartayeras hasta que los visitantes empataban el encuentro por medio de un libre directo. Con el empate los isleños fueron con más ansia a por el partido y llegaría el festival de ocasiones fallidas. Pero Chicha antes del final regateó al guardameta y puso el definitivo y justo 3-2 en el marcador. Destacar el comportamiento de los hombres del Flecha del Rompido hacia el árbitro del encuentro, poniendole en todo momento las cosas muy complicadas por medio de protestas y malos modos, donde más de uno mereció irse a la ducha antes de tiempo.