CDLH-Salud Dental 4 - Muebles Ramycor 2

Sobró media hora y faltó ambición

Alineación: Cristian (45. Zamorano), Rafa, Lamberto, Taja, Chupa, Neto (45. David Gey), Juanma, Miguelito, Félix (45. Joselito), Chicha (45. Fortuna) y Carrasco.

Goles: 1-0 Félix / 2-0 Chicha / 3-0 Carrasco / 4-0 Carrasco

Los isleños se enfrentaban a un equipo que siempre que nos visita vienen con la lección bien aprendida. Dos líneas por detrás del balón y arriba los dos puntas buscando alguna opción a la contra. Mientras el CDLH se hacía dueño del balón y tuvo varias ocasiones claras para adelantarse, y entre esas ocasiones los valverdeños asustaban a la contra y a balón parado. Hasta que en el minuto 25 apareció Félix que cazó un rechace y la envió dentro de las mallas. El 2-0 llegaría al minuto siguiente, Chicha encaró al guardameta y abriendo brecha. Con los goles los valverdeños bajaron un poco los brazos y así se llegó al descanso con un claro dominio isleño. Carrasco aprovechó tras el descanso que los hombres del Muebles Ramycor aún se enocntraban en el vestuario para hacer el 3-0 y el 4-0. A partir de aquí exceso de confianza que casi cuesta un disgusto y por medio del cuál los valverdeños recortarían distancias por dos veces. En definitiva muy buenos 60 minutos y una última media hora donde el cansancio y el resultado hizó bajar la intensidad y casi cuesta caro.