CD Estrella 7 - CDLH-Salud Dental 4

Morimos con lo justo

Alineación: Zamorano, Rafa, Lamberto, Jony (60. Juan Carrasco), Chupa, Neto, Wajito, Rodri, Luis, Félix y Carrasco.

Goles: 0-1 Neto / 0-2 Luis / 5-3 Carrasco / 6-4 Luis

Llegamos a Chucena once valientes más el entrenador dispuesto a dar la cara y la dimos. La cosa comenzó muy bien ya que a los 10 minutos de juego vencíamos por dos goles de ventaja y la cosa pintaba muy bien. Carrasco dispuso de una muy clara para hacer el tercero pero un defensor la quitó de la línea en el momento justo. Aguantamos hasta el minuto treinta de juego que fue cuando ellos nos igualaron la contiendaun tan solo un minutos y con dos goles idénticos. Centros desde la banda y cabezazo del atacante libre de marca. 2-2 y al descanso.

En la segunda parte y con mucho cansancio en el cuerpo debido a la exageradas dimensiones del campo, salimos medio dormidos en gran parte por el gran golpe de irte empate al descanso tras un comienzo soñado, y así llegaría el 3-2 para los hombres del CD Estrella. Bajón de brazos y así el 4-2 y 5-2. Carrasco recoge un balón en la frontal y con una perfecta vaselina hacía el 5-3, aunque la cosa no pintaba nada bien ya que Wajito se retiró del campo a falta de 25 minutos por un problema de rodilla. De nuevo el 6-3 y por último Luis de cabeza hacía el 6-4. Nos volcamos en busca de un imposible y tuvimos varias claras pero con uno menos y con el entrenador en punta de ataque poco pudimos hacer, y así cerrarían en una nueva contra el partido. 7-4. Nada que reprocharle a los doce valientes y mucho que reprocharle a los jugadores que desaparecen del mapa cuando hay que viajar. Habrá que tomar medidas.