CDLH-Salud Dental 5 - Universitarios 2

Victoria sin más

Alineación: Cristian (45. Zamorano), Lamberto (45. Diego Rivero), Jony, Taja, Chupa, Rafa, Rodri, Félix, Luis, Fortuna y Carrasco.

Goles: 1-0 Fortuna / 2-0 Fortuna / 3-2 Carrasco / 4-2 Fortuna / 5-2 Félix

Flojo partido de los isleños que salvaron la cabeza gracias a su Pipita Higuaín particular, Jose Fortuna. El partido comenzó con un gol del mencionado killer que se quedaba solo frente al portero visitante para batirle por alto. Dominio alterno hasta que nuevamente Fortuna recoge una buena pared de Carrasco con el pecho y con un voleón bate nuevamente la meta universitaria, recogiendo vítoles desde el graderio. Pero una pájara de los costeros hizo que el equipo capitalino igualara la contienda tras un exceso de confianza. Tras varias oportunidades por ambos bandos con excelentes actuaciones de los porteros, antes del pitido del trencilla, Carrasco recoge un balón y pone por delante a los suyos nuevamente. Con ligera ventaja para los isleños se llega al descanso. La segunda parte fue abierta, con un equipo visitante volcado en busca del empate y los isleños saliendo a la contra pero con poca eficacia. En una de éstas llegaría el tanto que abriría brecha. Fortuna completaría un triplete anotador. Ya cuando el partido llegaba a su fin, Félix lanzaría un penalti y recogería su posterior rechace para anotar el definitivo 5-2. En resumen nueva victoria isleña aunque con poco brillo en el juego.