Corrales CF 2 CDLH-Salud Dental 0

Sin gasolina

Alineación: Cristian (45. Zamorano), Parra, Lamberto, Taja, Chupa, Neto, Rafa, Juanma, Luis (45. Rivero), Félix (45. Fortuna) y Carrasco.

Goles: sin goles

El CDLH hizo el peor partido de lo que llevamos de Liga ante un buen equipo con un gran trato de balón y muy adaptado al terreno nefasto de Corrales. El partido empezó con dominio local, mientras los isleños defendían las acometidas locales y se adaptaban al terreno. En este periodo fue clave la actuación de Cristian que sacó varios balones dividididos jugandose el tipo. Poco a poco el partido se fue equilibrando pero carente de ocasiones de gol. En este primer periodo una por cada bandao, un tiro tras un rechace en un saque de esquina que se va por encima del larguero, por parte alajaraqueña, y un tiro lejano de Félix que sorprende al guardameta local pero se estrella en la escuadra. Con tan solo ésto se llegó al descanso. En la segunda mitad los locales volvieron a apretar y los isleños a defender y contragolpear con muy poca mordiente. Y a los quince minutos de la segunda parte una falta desde más atrás del centro del campo se convierte en una jugada de peligro. El central le pega arriba, los dos defensores isleños se quedan parados y la pelota bota delante de Zamorano y lo sorprende colándose en la portería. Despertaron un poco los jugadores del CDLH y a punto está Neto de convertir un remate en gol, pero el portero lo saca de debajo de la portería. Con el equipo y avolcado pero sin claridad de ideas, llegaría el 2-0 definitivo. Un control irregular y un pelotazo hacia el cielo bastó para ello. Mal partido de los costeros que deberán enmendar el rumbo de cara al envite frente al Universitarios capitalino, equipo aguerrido y con una buena mezcla de veteraníay juventud que no vendrá a pasearse.